逐浪云游回归弈城(逐浪争霸赛必胜!)

[复制链接] 查看: 2844|回复: 3
楼主

考完高考并且考上苏大的我现在瞬间感觉一身轻 放假在家里也是难得的身心愉悦 想起我已经记不清几年前的弈城围棋 里面还有我一直记得的棋友会逐浪 真的不夸张在我小升初也是现实考完业余五段之后就几乎再也没碰过围棋了 一直在学业里奋斗 我的一些之前学棋的狐朋狗友也是跟我差不多一样 都投奔在学业中 我也没想到现在的我还能想起当初的围棋 逐浪 还有我之前心爱的弈币 一夜之间六亿的币烟消云散我确实这个是历历在目记得非常清楚 现在也是挺怀念那个时候一堆可以说是小屁孩(包括我)一起学棋玩耍的样子 从刚开始学棋 到那个时候的业五 也是努努力一瞬间的事情 也是当时自己非常热爱围棋 出去跟小伙伴们什么南京 南通 苏州 很多地方的比赛 升段真的蛮开心的 很可惜现在的我也是刚回归 也不知道自己还有几分热爱 当然 我也会最近好好练练自己的棋 感觉水平是下降了很多 我也不记得以前在逐浪的水平是怎么样的 不知道你们知不知道我那个时候ID--逐浪云游 那个时候我也很努力的打上了弈城的6段 现在前几天回归也是菜的抠脚 直接降到了四段 打了把棋友会的也是白棋输了十目半 是真窝囊呀 不过最近在四段下下也是赢得比较多 感觉在慢慢找状态中 还行吧 其实虽说几年没见 但对我们会长的ID好色之花也是瞬间看到就有印象了 还有星儿 逐浪岛竞赛 逐浪岛武侯 逐浪岛基金 几个比较熟的ID记得比较清楚 其实弈城围棋感觉也没什么变化 变得只是人 也不知道你们对我逐浪云游有没有印象 我也不知道我什么时候开始就不登弈城了 不过既然回归了 也要用心去下下棋了 也希望每周的比赛 或者其他什么比赛我都能积极参与 好色老大看到最好是能给我安排个台子 本能弈币和赢都想 主要是想帮逐浪赢两把棋 也算自己的一份力 做了贡献
反正说了这么多也差不多了 别的废话也不说了 总之就是我逐浪云游正式回归弈城 回归逐浪这个大家庭 希望逐浪接下来能越办越好 越来越火 好色老大越来越大 我也会积极参加逐浪的比赛 也是肯定终老逐浪 不会变心的 希望逐浪这个大家庭也能接纳我 非常开心!谢谢家人们! (逐浪收!)

推荐
标题修改:逐浪云游回归弈城
回复 支持 2 反对 0

板凳
欢迎欢迎

地板
加精华,继续加油

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |